2019年全网最火爆的造谣“月饼馅是棉花做的” 江苏一男子被拘留资讯,尽在8cguz.0aobfl6q.tw!  
   

 

 

造谣“月饼馅是棉花做的” 江苏一男子被拘留

更新时间:2019-09-17

饶是慕堇若已经被他打击习惯了,也忍不住反驳道:“对!我脑袋缺根弦儿,你脑袋里不缺,你满脑袋都是弦儿!”造谣“月饼馅是棉花做的” 江苏一男子被拘留慕堇若和它们大眼瞪小眼,看了一圈,然后对宋名扬摇摇头,说道:造谣“月饼馅是棉花做的” 江苏一男子被拘留宋名扬斜着眼睛看了慕堇若一眼,慕堇若一脸无辜的模样,圆圆的大眼睛正眼巴巴地等着他去解决问题呢,宋名扬无力吐槽,脚踩着“驰焱术”就落到了小柴犬主人旁边,左手一伸,一把就把他给抓住了,右手也准备伸过去,从他怀里取东西。 宋名扬忍不住伸出手,揉了揉慕堇若的脑袋,咦,手感不错?然后又揉了两把,直把慕堇若的头顶揉成了一个鸡窝。造谣“月饼馅是棉花做的” 江苏一男子被拘留“你没事吧?”慕堇若一边治疗,一边担忧地说道。不是说被狗咬了需要打狂犬疫苗吗?可是这个游戏世界里去哪里找狂犬疫苗啊?虽然宋名扬很可恶,可她也不想看到他因为狂犬病而死啊……